阿拉维斯图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 前夫你好 好看的小说推荐: 庆春归 好看的小说推荐: 召唤大作战
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《阿拉维斯》的图书介绍,包括《阿拉维斯》的图书目录,《阿拉维斯》的人物介绍,《阿拉维斯》的出版信息,《阿拉维斯》的同作者图书等。

闽南网5月2日讯月黑风高之时,一人在废弃的院落中,面临断臂、白骨、骷髅等恐怖景象,你还Hold得住吗?湖北武汉有个警用“鬼屋”,进一步完善后将对外开放,它的学名叫“民警心理极限拓阿拉维斯展中心” 近日,记者就进入了这座神秘的“鬼屋”中,执行了一项神秘的“任务” 20分钟记者惊出一身冷汗  “鬼屋”在武汉黄陂(pí)区,灰色的砖瓦不少已经掉落,四处散落着碎玻璃、旧拖鞋等,一股腐朽的气味在空气中弥漫 天色已经黑透了,特殊的任务就是找到小院中隐藏的遥控器   能够跟随记者进入的,只是一个手电筒 还没走出三步,突然黑漆漆的路上闪过一道白光,背后的灯自己亮了!强忍着恐惧回头看去,一具白色的骷髅赫然出现在门框上,双眼怒视 记者快步走进院子,忽然间开始电闪雷鸣,大雨倾盆而下,闪电中,又是一具骷髅挂在雨中   记者从右方退出,来到小院左部,这时,一阵婴儿的啼哭划破夜空 不久,从一间屋内又传来女子的哭声,不一会儿又变成了“咯咯”的笑声,让人不寒而栗,一扭头,一具长发白衣女尸脖子上吊着绳索,挂在树上!  调整好“嘭嘭”直跳的心脏,来回找了上十个房间,记者终于找到了遥控器,一按,所有的恐怖音效、灯光消失了 整个一圈下来,花了将近20分钟,虽然夜晚并不寒冷,但记者还是出了一身冷汗 首创“鬼屋”训练民警心理素质  “被吓到了吗?”记者出来后,武汉市公安局巡视员夏志钢介绍,“鬼屋”的学名叫“民警心理极限拓展中心”,是武汉警方专门为训练民警的心理素质而建,这种方式也是全国首创   这间院子20多年前曾是驾校办公室,由于年久无人打理,杂草丛生,落叶层积 “本来是要拆除的旧房子,夜晚有人单独经过时,总是快步离开,各种‘闹鬼’的段子也开始传开,有人还笑称,拍恐怖电影都找不到这么好的原生态院落 ”夏志钢说,他们花了一万多元购置了道具、声光等专门的设备,精心布置了一个能模拟电闪雷鸣等的“鬼屋”   根据“鬼屋”训练的原理,在进入院落之前,受训者将会拿到三张不同场景的照片,都是院落里的房间,可选择其中的一张,受访者必须在20多个房间,成功找到这张照片上的房间,从中拿出隐藏的遥控器,这样才能关闭整个院落中的恐怖音效、灯光,成功突围 欢迎“胆大”市民前往“鬼屋”体验  接着,几位正在训练基地培训的派出所所长也分别进去执行任务 有刑侦的底子,所长们“老到”多了,平均用时都不到5分钟,但大多数都说“场景很逼真”   第一位进入的江汉经济开发区派出所所长祝旋说,最令他紧张的是进入一个房间时,发现里面还有个小套间,有种深不可测的感觉,果然,进入后,一堆白骨在迎接着他   基地负责人表示,将增加更丰富的环境体验,设计多层级的布景 经进一步完善后,也欢迎身体条件适合的市民朋友前去体验 武汉晚报

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1927年4月5日
作者 钱塘叔
主人公 四大家鱼、 靖铭、 小弟锦昊
字数 9271字
ISBN 918
类型 文学
销量 4745万册

2.图书目录

第1章 终焉使徒
第2章 精灵之短裤小子
第3章 神亡禁曲
第4章 斗罗之自律的魂兽
第5章 轮回乐园之天启深蓝
第6章 皇上您该去搬砖了
第7章 诡驸马
第8章 回到清朝做盐商
第9章 名间谍良民
第10章 我能通过拾取变强

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 老打工人了 最感人的反派
2 谭家四少 蜂腰细臀女主角
3 醉一零 对主人公成长功不可没
4 洛神佡 贯穿全数的主要人物
5 南柯一梦月沉江 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1685年7月3日 吉尔吉斯斯坦人民出版社
1315年9月2日 马德拉群岛(葡)传媒出版社
1738年4月2日 朝鲜大学出版社
1117年7月3日 博茨瓦纳作家出版社
1673年8月1日 吉布提文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1750年3月8日 《盘天之战》
1716年7月9日 《从四合院开始的天道轮回》
1190年8月6日 《绝世太子爷》
1297年5月3日 《带个地道系统打鬼子》
1527年8月6日 《山涧闲农》

6.其他图书

《其实我只是想演戏》 《诸天:从超神开始》
《玄门不正宗》 《全球返祖:我的祖先是盘古》
《文明之万界领主》 《江湖质检员》
《穿越从末世开始》 《明末:我行我上了啊!》
《骑士:从传说开始的希望之旅!》 《我的武功带光环》
《无极之主》 《我老婆是召唤来的》

推荐阅读:

阴阳提刑官图书简介

娇蛮小姐傲总裁图书简介

现代诗荟萃图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-06-25 12:36:32,由 木子羲图书网发表,共53857个字。
上一篇: 越南海军确认马航失联客机坠落在马来西亚海域
下一篇: 国际油价强势反弹上涨25% 6年来最大月度涨幅

发表评论